うすいはなこ さん
料理人、食文化講師。日本料理店で修行した後、独立。食卓文化や魚食文化などを広く伝えている。雑誌などメディアへのレシピ提供は1,000点を超え、開発商品も多数。2020年に出版した「干物料理帖」は、“料理本のアカデミー賞”といわれるグルマン世界料理本大賞Fish&Seafood部門グランプリを受賞した。食卓をつなぐ会「H-table」料理教室主宰。日本食文化会議 運営委員。
予約受付中のコース
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3月29日(土) 9:00~12:00
【神田グルメ】料理研究家といく桜の下町、老舗スイーツ堪能ツアー ~東京三大どら焼き、名物揚げまんじゅう、東京最古の酒舗まで~
- ガイド
- うすいはなこさん
- 集合場所
- JR「上野」中央改札…
- 参加費用
- 6,000円